Antipasti mit Paprika, Zucchini, Aubergine, Karotte
Champignon, Oliven, gefüllter Peperoni
Babymozzarella mit Kirschtomate
Melone mit Prosciutto
Italienische Salatvariation und Feldsalat
Croutons, Parmesan, Salatkörner
Baguette und Ciabatta
****
Saltimbocca vom Schweinemedaillon
an Kräutersauce
Zarte Hähnchenbrust mit Blattspinat und Mozzarella
Puten-und Hähnchenfilet am Bambusspieß
Auf der Haut gebratener Lachs mit Garnelen am Spieß
an Ingwergemüse und Cocos-Chilisauce
Gefüllte Nudelteigtaschen mit Ricotta und Spinat
an Rucolasahne mit Pinienkernen
dazu bieten wir an
Kräuterschmorkartoffeln
Tagliatelle und Wildreis
****
Variation von frischen Früchten
Panna Cotta mit Fruchtspiegel
Leckeres Tiramisu